FOODISFACTION

FOOD PASSION

Apri il tuo ristorante foodisfaction!

FOODISFACTION

Foodisfaction va oltre il semplice concetto di ristorante: è una formula vincente testata in oltre 10 anni di attività.

La qualità dei prodotti e la loro esclusività rendono il format unico e irripetibile.

Trasforma la tua passione in un’attività redditizia con il supporto di un brand moderno e di successo.

un settore in crescita

Il mercato italiano della ristorazione secondo i dati più recenti di Confindustria genera un ricavo medio per metro quadrato annuale pari a 6,3 mila €/m2, con un valore negli ultimi 12 mesi che registra una crescita a doppia cifra rispetto al 2022 (+20%).

L’Europa e i Paesi asiatici nello specifico, sono le aree che cresceranno maggiormente nel periodo 2022-2027, rispettivamente +2,8% e +6,4%.

Sistema automatizzato

Il format che abbiamo ideato per il nostro franchising ti permetterà di aprire un ristorante con una spesa minima senza costi per camerieri.

Formula Take Away & Delivery: 50-60 mq

Formula con tavoli e servizio automatizzato con totem e tablet: 100-120 mq 

Pinsa Sushi®

Il Pinsa Sushi è l’ultima creazione di Foodisfaction.

Roll di pinsa ripieno di scamorza e fior di latte accompagnato da carne e pesce crudo di prima qualità.

É la fusione tra l’antica pinsa romana con il sushi giapponese, due piatti tradizionali rinnovati in stile foodi.

Il pinsa sushi sarà uno dei piatti esclusivi che potrai vendere nel tuo ristorante.

Pieno Zeppo Foodisfaction

PienoZeppo®

Dall’idea, che ogni condimento della tradizione italiana può diventare un ripieno, nasce il Pienozeppo.

La croccantissima panatura Panko, fatta dalla mollica di pane bianco sbriciolato e lasciato disidratare, dona una consistenza ai panati molto croccante e leggera; non imprigiona untuosità, ma ingloba aria a contatto con l’olio bollente che fa scivolare via i grassi evitando che i fritti si inumidicano. 

Il pienozeppo è l’altro piatto esclusivo che potrai vendere nel tuo negozio.

il nostro impasto

I nostri piatti hanno tutti in comune il nostro impasto.

Il pane, così come la pinsa, sono fatti giornalmente “in casa” con l’utilizzo di tre diverse tipologie di farine (riso, soia, frumento altamente proteico) che ne donano fragranza e friabilità.

Da noi viene eseguita una lievitazione rigorosamente di 72 ore con idratazione fino al 90% che rende i nostri piatti completamente digerbili.

Per ricevere ulteriori informazioni compila il form sottostante e verrai ricontattato dal nostro ufficio franchising senza alcun impegno nè vincolo.

Dicono di noi

Guglielmo Fiore
Guglielmo Fiore
2022-08-25
Valeria Di Castri
Valeria Di Castri
2022-08-24
Aperitivo time: Family friendly, ottima focaccia, buon rapporto qualità - prezzo 🤟
Erica Loreti
Erica Loreti
2022-08-22
Monica Profili
Monica Profili
2022-08-22
Sempre una conferma, prodotti buoni, freschi e gustosi. Il menù sempre rinnovato. Pensa fantastica, croccante e digeribile. Bravi ragazzi
Dario Caldarelli
Dario Caldarelli
2022-08-22
Marisa “Marisol” Pallotta
Marisa “Marisol” Pallotta
2022-08-20
Buonissimo apericena gustoso e vario
claudio carroccetto
claudio carroccetto
2022-08-20
Francesco Budassi
Francesco Budassi
2022-08-20
Sono venuto a mangiare più volte , il posto è bello , impeccabili nel servizio , menu ampio e tutto buono dagli antipasti al pinsa-sushi chicca del posto che consiglio